Город: Выберите свой город Наши магазины

Зимние куртки с мехом и на пуху

Ninel 8 800-333-8-339 423800, РТ, г. Набережные Челны , пр. Вахитова, д. 27, кв.366 logo

В осенний период самое время задуматься о приобретении зимней  одежды!
Отличающиеся своей практичностью и легкостью, зимние куртки можно смело отнести к универсальному виду одежды. Их с удовольствием носят люди разного возраста независимо от пола. Большой выбор позволит вам найти подходящую модель среди разнообразия фасонов и расцветок.


В осенний период самое время задуматься о приобретении зимней одежды! Отличающиеся своей практичностью и легкостью, зимние куртки можно смело отнести к универсальному виду одежды. Их с удовольствием носят люди разного возраста независимо от пола. Большой выбор позволит вам найти подходящую модель среди разнообразия фасонов и расцветок. Но иногда именно обилие выбора может вызвать определенные сомнения в целесообразности покупки. О том, как правильно выбрать зимний вариант куртки и на что следует обращать особое внимание, мы постараемся вам рассказать в нашей статье. 

Куртки с меховой подстежкой 

Существует много курток различной длины и фасонов, где имеется теплая подстежка из натурального или искусственного меха. Куртки с натуральной подстежкой отличаются не только тем, что являются морозоустойчивым вариантом верхней одежды, но могут иметь большое количество модных и стильных деталей, удобные карманы и пристегивающийся капюшон. Верх изделия может быть выполнен из ткани, которая не боится перепада температур и не пропускает влагу. Для курток используют мех различных животных. Более носким считается мех бобра. 

Самым оптимальным вариантом будут курточки на меху из меха соболя или норки. Лучше покупать такие наряды в специализированных магазинах, иначе вы можете приобрести товар низкого качества, который быстро потеряет привлекательный внешний вид. Есть много способов, помогающих определить, мех какого животного использовали при изготовлении куртки. Часто более дешевый мех сурка или кролика выдают за изделия из норки. 

Шкурка норки на ощупь имеет более жесткий мех и волоски одинаковой длины. Кроличьи шкурки более мягкие, а у сурка мех можно определить по разной длине волосков. Мех бобра можно «узнать» по наличию густого подпуха, а вот изделия из настоящего соболя может отличить только специалист. 

Куртки на пуху

Большинство людей предпочитают в зимнем гардеробе иметь практичный пуховик. Теплом она обеспечивает благодаря теплому пуху, который может также включать определенное количество пера. Более дешевые образцы пуховиков выполнены с применением пера без пуха. Лучшим вариантом считают такое соотношение: перо - 30%, а пух - 70%. В условиях суровых зим без такой одежды невозможно обойтись.