Город: Выберите свой город Наши магазины

Модные шубы 2013

Ninel 8 800-333-8-339 423800, РТ, г. Набережные Челны , пр. Вахитова, д. 27, кв.366 logo

Шуба… Мечта каждой дамы! Даже если она живет в стране, где снег бывает раз в 10 лет. А модная шуба – вообще предел мечтаний. Чтобы знать, какое меховое чудо будет в тренде в этом году, посмотрим, что предлагают на подиумах мира, в Париже и Милане в новом сезоне 2012 – 2013.


Шуба… Мечта каждой дамы! 
Даже если она живет в стране, где снег бывает раз в 10 лет. А модная шуба – вообще предел мечтаний. Чтобы знать, какое меховое чудо будет в тренде в этом году, посмотрим, что предлагают на подиумах мира, в Париже и Милане в новом сезоне 2012 – 2013. Крой и форма шубы 

В этом сезоне известнейшие дизайнеры предлагают ультрамодный крой – кокон. То есть, шуба должна быть «бочковатая», чтобы складывалось впечатление, что она на пару размеров больше нужного. Многие кутюрье предлагают модели без застежек и пуговиц, «летящий» вариант кроя. Трендовая шикарная модель должна быть длинной, почти до пят. В такой шубе будет тепло и уютно, и никто не догадается, что под ней – маленькое черное платье для вечеринки или деловой костюм для деловой встречи. Также на подиумах были представлены интересные модели шубы-куртки. Такая шубка подойдет молоденьким модницам, она подчеркнет фигуру и позволит выглядеть элегантно и днем, и ночью. Актуально совмещение в модели кожи и меха. Дизайнеры представили вниманию публики и объемные шубы с длинным мехом и укороченной длиной, а также приталенные варианты до бедер. 

Цвет шубы 

В новом сезоне 2012-2013 кутюрье настаивают на смелых экспериментах с цветом. На подиумах мира рябило в глазах от ярких расцветок. Лимонный, ультрамариновый, оранжевый, фуксия… В наступающем сезоне актуально быть яркой и заметной дамой! Вообще, стоит отметить, что следующий год в модном мире пройдет под лозунгом: «Чем роскошнее, тем в тренде!». Поэтому барышням, следящим за современными тенденциями, стоит присмотреться к ярким и «нескромным» шубам. Что касается классики, то актуальными остаются теплый коричневый, благородный графитовый, мягкий серый, изысканный бежевый. 

В новом сезоне глубокий черный не в моде, но если очень хочется, то можно! Так же дизайнеры порадовали смелыми сочетаниями цветов: серый с розовым, желтый с красным, синий с оранжевым. Модные шубы впечатляют «сочетанием несочетаемого» не только в плане цветовых решений, но и фактур. Кутюрье экспериментируют, предлагая модели, в которых присутствуют и короткий, и очень длинный мех. 

Аксессуары

Мировые дизайнеры подчеркнули стильность модных шуб необычными для такой одежды аксессуарами. Трендовые модели стали широкими, пуговиц нет, зато появилась возможность украсить модель ремнем. Ремни могут быть либо очень узкими, либо широкими. На подиумах узкие ремни контрастируют по цвету и фактуре с моделями шуб, а широкие – похожи на произведения искусства, со стразами и блестящей поверхностью. Модная шуба нового сезона – меховое чудо необычной формы и роскошного цвета!