Город: Выберите свой город Наши магазины

Модные пуховики 2013

Ninel 8 800-333-8-339 423800, РТ, г. Набережные Челны , пр. Вахитова, д. 27, кв.366 logo

Несмотря на то, что главными фаворитами нынешнего зимнего сезона считаются шубы, пуховики всегда останутся неотъемлемой частью гардероба!

Несмотря на то, что главными фаворитами нынешнего зимнего сезона считаются шубы, пуховики всегда останутся неотъемлемой частью гардероба! Прошедшие показы обозначили основные тренды в моде на стильные и незаменимые в зимнюю пору пуховики: 

Уменьшение эффекта «дутости» – теперь куртки выглядят менее объемно за счет горизонтальных и вертикальных прошивок. Стеганые модели пуховиков вновь обретают популярность, так как в сочетании со сдержанной расцветкой и прямым покроем их можно носить с офисными костюмами без ущерба для классического стиля. Общие тенденции к женственности проявились и в силуэтах теплых курток – теперь они приталенные, плотно прилегающие к телу. Могут иметь полы в виде жесткой «юбочки». Талия обозначена эффектным широким поясом. Пуховики становятся роскошными за счет меховой отделки – теплые капюшоны, удлиненные воротники или модели-стойки. Мех на манжетах и по краю куртки придает простой модели изысканный и респектабельный вид. Короткий рукав украшает самые оригинальные модели сезона – иногда они выглядят как жилеты с прорезями для рук, отделанными эффектным мехом, а иногда это куртка с рукавом в три четверти, которую надо носить с удлиненными кожаными или трикотажными перчатками. 

Так как в моде универсальность, то среди всего многообразия пуховиков можно встретить и спортивные модели, и куртки в классическом стиле, удлиненные пуховики-пальто и укороченные пуховые жилеты. Самые тонкие пуховики похожи на стильные, утепленные пиджаки – короткие, строго по фигуре, с широкими рукавами и отложным воротником. Заметна тенденция к романтичности – модельеры все чаще используют плавные линии, закругляют угловатые детали, добавляют миниатюрные декоративные складки по краю манжет и на воротники. Даже сами фасоны все больше напоминают платья 60-х годов – облегающий верх, обозначенная талия, пышная «юбка» до колена. 

Касательно расцветок зимних курток все просто – серый, черный, коричневый с добавлением интересных принтов, сочетания фактур, блестящего эффекта. Из принтов часто встречаются клетка и горох, пересечение геометрических линий, абстрактные рисунки. Яркие модели представлены насыщенными тонами красного, фиолетового, зеленого и синего. Самым неожиданным элементом отделки стала баска – она украшает пуховики и делает модели более женственными, изящными, винтажными. 

Удлиненные пуховики привлекательны не только своей практичностью, но и кроем – интересны модели с расходящимся подолом в виде колокольчика. Это оптимальный вариант для городских будней – супермодное офисное платье облегающего силуэта и высокие сапоги завершат образ деловой женщины. 

Коротенькие куртки с широким воротником в стиле милитари, украшенные блестящими пуговицами, застежкой-молнией и укороченными рукавами призваны создавать эффект объемного верха – в комбинации с узкой юбкой или плотными облегающими брюками ваш образ приобретет нужную элегантность и эффектность. Стильные пуховики модельеры предлагают носить нараспашку. А если вы еще и подчеркнете линию талии пояском, то такое сочетание будет смотреться особенно актуально – для зимней оттепели или в ситуациях, когда нужно добежать до машины, это самый лучший вариант. Носите теплые пуховики и оставайтесь модными, женственными, романтичными.