Город: Выберите свой город Наши магазины

Мир кожи и меха

Ninel 8 800-333-8-339 423800, РТ, г. Набережные Челны , пр. Вахитова, д. 27, кв.366 logo

Верхняя одежда из меха и кожи всегда в моде. Она подобно золоту и бриллиантам  является не только отменным вложением денег, но и считается свидетельством высокого социального статуса, достатка и респектабельности владельца. Помимо того, такие изделия – подлинное подтверждение элегантности и утонченности вкуса. К тому же, одежда из меха и кожи надежно защищает от сильных морозов и отлично носится.

Верхняя одежда из меха и кожи всегда в моде. Она подобно золоту и бриллиантам является не только отменным вложением денег, но и считается свидетельством высокого социального статуса, достатка и респектабельности владельца. Помимо того, такие изделия – подлинное подтверждение элегантности и утонченности вкуса. К тому же, одежда из меха и кожи надежно защищает от сильных морозов и отлично носится. Вне всяких сомнений, всем перечисленным выше требованиям отвечает далеко не каждое изделие из кожи и меха. Поэтому, останавливая собственный выбор именно на «мягком золоте», доверяйте только проверенным компаниям, которые обладают большим профессиональным опытом работы на рынке меховых изделий и гарантируют высочайшее качество. Собственно такой компанией и является магазин «NINEL» - мир кожи и меха

Почему именно «NINEL»
Во-первых, благодаря большому опыту в данном секторе рынка была налажена эффективная работа. На сегодняшний день мир кожи и меха «NINEL» является динамично развивающейся сетью фирменных магазинов с огромным и качественным ассортиментом продукции по достаточно низким ценам. Во-вторых, это наличие огромного и комфортного для потенциального покупателя выбора. Сотрудниками компании осуществляется постоянный мониторинг предпочтений наших клиентов. Поэтому ассортимент продукции объединяет самые качественные изделия самых модных направлений. Наиболее востребованные среди потенциальных покупателей элитные шубы, пуховики, дубленки, ветровки, куртки, головные уборы, а также кожаные изделия представлены в оживленных торговых районах крупных городов Башкирии, Татарстана, Марий Эл и Чувашии. В-третьих, это высочайшего качество. Заботясь о собственном будущем, магазин «NINEL» постоянно контролирует качество меховых и кожаных изделий, представленных в ассортименте. Вся продукция сертифицирована. Одежда из кожи и меха поставляется напрямую от наиболее крупных фабрик - мировых производителей, что является гарантией высокого качества. 

Благодаря прямым поставкам «NINEL» составляет достойную конкуренцию на рынке меховых и кожаных изделий, предлагая своим потенциальным клиентам наиболее оптимальные цены. Помимо того, магазин NINEL имеет в распоряжении свой собственный штат креативных дизайнеров, которые принимают непосредственное активное участие в разработке эксклюзивных моделей, полностью соответствующих духу времени и наиболее модным европейским тенденциям. 

Главные приоритеты Большие требования мира кожи и меха «NINEL», предъявляемые к уровню качеству меха, кожи и дизайнерскому решению конкретной модели в сочетании с приемлемыми ценами, гостеприимной атмосферой и профессиональным сервисным обслуживанием позволяют нашим клиентам быть абсолютно уверенными в купленной продукции, которая прослужит не один год, не утратив своего привлекательного внешнего вида.