Город: Выберите свой город Наши магазины

Куплю дубленку

Ninel 8 800-333-8-339 423800, РТ, г. Набережные Челны , пр. Вахитова, д. 27, кв.366 logo

С наступлением осени приходят мысли о том, что носить холодной зимой. В России женщины любят носить дубленки или шубы. В этом сезоне дубленкам снова вернули популярность. В новых коллекциях были различные дубленые модели. Но не стоит гнаться за модой, важно еще и то, чтобы дубленка носилась долго, а значит надо уметь выбрать и ухаживать за ней. Верхняя одежда, сшитая из дубленой овчины и, не покрытая лицевым материалом и есть дубленка с мехом внутри, что отличает ее от шубы. По длине дубленки могут быть любыми, как короткими, так и в пол. Выбирая дубленку, стоит обратить внимание на страну - производитель, это показатель качества.

С наступлением осени приходят мысли о том, что носить холодной зимой. В России женщины любят носить дубленки или шубы. В этом сезоне дубленкам снова вернули популярность. В новых коллекциях были различные дубленые модели. Но не стоит гнаться за модой, важно еще и то, чтобы дубленка носилась долго, а значит надо уметь выбрать и ухаживать за ней. Верхняя одежда, сшитая из дубленой овчины и, не покрытая лицевым материалом и есть дубленка с мехом внутри, что отличает ее от шубы. По длине дубленки могут быть любыми, как короткими, так и в пол. Выбирая дубленку, стоит обратить внимание на страну - производитель, это показатель качества.
 

Стильные модели

 В этом сезоне дубленка переживает модный бум. В модных коллекциях популярных марок можно увидеть не только привычные модели курток, жилетов, дубленок, но и муфты, перчатки, шапки из овчины. Чтобы зимой в дубленке было комфортно, нужно правильно ее выбрать. Если приходится проводить много времени на улице идеальным вариантом будет дубленка с капюшоном, для женщины за рулем – короткий жилет из овчины. Излюбленная женщинами модель, это дубленка из пони со швами наружу, без обработки по краям, приталенная.

Качество дубленки

Дубленка будет служить несколько сезонов, если будет куплена в хорошем магазине. При выборе дубленки стоит присмотреться к качеству материала. Хорошая дубленка легкая и, если ее встряхнуть, то не должно быть никаких звуков. Затем нужно примерить вещь, если она сидит хорошо, то это сразу почувствуется. Также дубленка должна быть достаточно свободной для того, чтобы можно было надеть под нее теплую вещь. Качественная вещь не будет съезжать вперед или назад. Подняв одну руку вверх, плечо другой должно остаться на месте. Если этого не случилось, то крой неправильный. Если провести по дубленке пальцем, то должен остаться след, который затем исчезнет, это признак качества. Все детали должны быть одной гаммы.

Качество меха

У хорошей дубленки все швы скрыты, мех однороден, ворс по толщине и длине тоже должен быть одинаковым. Мех должен быть однотонным и лежать в одном направлении сверху вниз строго. Иначе одежда под дубленкой будет перекручиваться.

Внимание на швы

У качественной дубленки швы двойные. Нужно вывернуть шов и взглянуть на срез кожи. Светлые участки нижнего слоя шкурки говорят о том, что изделие красили с помощью поверхностного напыления. После чистки краска может облезть, а дубленка кустарного производства не прослужит больше одного сезона.

Правильный уход

Для долгой носки дубленки нужно не только правильно выбрать, но и ухаживать за ней. Дубленка не может выглядеть всегда как новая, но ухоженный вид ей сохранить реально. Во-первых, дубленку всегда нужно чистить щеткой из натуральной щетины, к примеру, каучук. Стараться, чтобы на дубленку не попадали прямые лучи электрической лампы и солнечные лучи. Если на дубленку попал солевой раствор, которым зимой посыпают дороги, то нужно обязательно его счищать. Сушить дубленку лучше при комнатной температуре, не используя фен. С приходом весны, дубленку стоит убрать в шкаф, перед этим проведя ее химчистку. Храниться дубленка должна на широких плечиках в чехле из хлопчатобумажной ткани, но не в целлофане.