Город: Выберите свой город Наши магазины

Виды кожи для кожаных курток

Виды кожи для кожаных курток
Виды кожи для кожаных курток Ninel 8 800-333-8-339 423800, РТ, г. Набережные Челны , пр. Вахитова, д. 27, кв.366 logo

Кожаные куртки неизменно находятся в тренде, меняется только стиль кроя, мода на фурнитуру и отделку. Кожаная куртка всегда подчеркивает чувство стиля своего обладателя. Решившись купить кожаную куртку нужно знать, что вид кожи, из которого изготовлена куртка в первую очередь отражается на качестве.

Кожаные куртки неизменно находятся в тренде, меняется только стиль кроя, мода на фурнитуру и отделку. Кожаная куртка всегда подчеркивает чувство стиля своего обладателя. Решившись купить кожаную куртку нужно знать, что вид кожи, из которого изготовлена куртка в первую очередь отражается на качестве. 
  
Для изготовления курток используют кожи животных: 
  • Буйволов 
  • Овец и ягнят 
  • Свиней 
  • Коз 
  • Лошадей 
  • Экзотических животных (крокодилов, оленей, змей, бизонов). 
Если в производстве куртки используется буйволовая кожа, то можно быть уверенным, что такая куртка на долгое время сохранит свой первоначальный вид. Куртки из буйволовой кожи при всей своей жесткости и прочности обладают хорошей эластичностью. Такие куртки имеют высокую цену, но она полностью оправдана высоким качеством данного вида кожи. Недорогие кожаные куртки чаще всего шьют из свиной кожи. 

Куртка, пошитая из кожи свиньи проигрывает по качеству куртке из кожи буйвола. Срок её службы в 2-3 раза короче, из-за особенностей структуры кожи (кожа более тонкая и в ней остаются отверстия от щетины). 

Чаще всего для производства кожаных курток используется овечья кожа. Это золотая середина. Куртки из кожи ягнят и овец по стоимости дешевле курток из буйволовой кожи и превосходят по куртки, для пошива которых использовалась свиная кожа. 

В интернет-магазине Нинель широкий ассортимент женских и мужских курток из кожи, которые отличаются отличным качеством и разумной ценой.