Город: Выберите свой город Наши магазины

Шубы из бобра

Ninel 8 800-333-8-339 423800, РТ, г. Набережные Челны , пр. Вахитова, д. 27, кв.366 logo

Шубы из бобра имеют много преимуществ перед остальными видами верхней зимней одежды. Главным достоинством этого меха является особая устойчивость к износу. При правильном уходе бобровая шуба может прослужить верой и правдой до восемнадцати сезонов. Конечно, на носкость влияют многие факторы: способ крашения, выделки, сезон заготовки сырья, метод хранения шкурок. Но, несмотря на все это, мех бобра считается самым износостойким.

Шуба из натурального меха – это, прежде всего, тепло, комфорт, а уж потом, красота и стиль. При покупке зимней одежды все больше женщин в своем выборе склоняются в пользу шубы из такого меха, как бобер. Шубы из бобра имеют много преимуществ перед остальными видами верхней зимней одежды. Главным достоинством этого меха является особая устойчивость к износу. При правильном уходе бобровая шуба может прослужить верой и правдой до восемнадцати сезонов. Конечно, на носкость влияют многие факторы: способ крашения, выделки, сезон заготовки сырья, метод хранения шкурок. Но, несмотря на все это, мех бобра считается самым износостойким. 

Наибольшей популярностью в последнее время пользуются шубы из стриженого бобра. Такие меховые изделия очень легкие и идеально подчеркивают фигуру, однако считаются менее носкими и теплыми. Изделия из меха бобра подойдут тем дамам, которые мечтают не только о красивой, но и надежной теплой шубе. Такая верхняя одежда даст возможность своей хозяйке выглядеть элегантно при любой погоде и, в то же время, защитит в сильный мороз. Кроме того, изделиям из меха бобра не страшны не только низкие температуры, но и влага. 

Как правильно выбрать шубу из бобра? 
Приобретение бобровой шубы – дело очень серьезное и ответственное, поэтому к ее выбору стоит подойти внимательно. А чтобы покупка этого мехового изделия доставила удовольствие, а не превратилась в кошмар, нужно придерживаться следующих рекомендаций: Не стоит покупать шубу на рынке или с рук. Стоимость меха бобра довольно высока и, если продавец предлагает меховое изделие за довольно низкую цену, не стоит радоваться, возможно, качество меха оставляет желать лучшего или вместо бобра предлагают стриженого кролика. Поэтому приобретать бобровую шубу рекомендуется в меховом салоне или уже известном магазине. В этом случае после покупки продавец обязан выдать на свой товар гарантийный талон сроком на один год. Но и в магазине также нужно внимательно осмотреть меховое изделие. Так, например, качественный мех выглядит пушистым, а если провести ладонью по такому меху, можно почувствовать упругое густое полотно однородной стрижки. Рекомендуется также слегка встряхнуть шубу, если послышится легкий треск, значит, изделие изготовлено из плохого материала или просто плохо сшито. При выборе шубы из бобра необходимо посмотреть на направление ворса, у качественного изделия все ворсинки направлены в одну сторону. Про качество швов в меховом изделии также не стоит забывать, тем более, что все швы, без труда прощупываются пальцами через подкладку. Ну и, наконец, в специализированном магазине или меховом салоне к шубе дополнительно обязаны выдать специальную инструкцию, где имеются рекомендации по уходу за меховым изделием.