Город: Выберите свой город Наши магазины

Плащи женские 2012

Ninel 8 800-333-8-339 423800, РТ, г. Набережные Челны , пр. Вахитова, д. 27, кв.366 logo

Надеть модные вещи, и иметь вкус – это совсем не одно и то же. Модные направления в стиле одежды надо понимать и любить. Тогда ваш внешний вид будет соответствовать и моде и вашему внутреннему миру.
Осень с её ветрами и ненастной погоде не располагает к лёгкому одеянию, к которому мы привыкли за лето. Поэтому самое время приступить к поиску женского плаща и не какого-нибудь, а модного, чтобы мужчины вслед оборачивались и спешили познакомиться.

Надеть модные вещи, и иметь вкус – это совсем не одно и то же. Модные направления в стиле одежды надо понимать и любить. Тогда ваш внешний вид будет соответствовать и моде и вашему внутреннему миру.

Осень с её ветрами и ненастной погоде не располагает к лёгкому одеянию, к которому мы привыкли за лето. Поэтому самое время приступить к поиску женского плаща и не какого-нибудь, а модного, чтобы мужчины вслед оборачивались и спешили познакомиться. Не волнуйтесь, модельеры мирового масштаба давно работают в этом направлении. И вашим услугам, будь- то молодая интересная девушка или цветущая женщина, для каждого будет предоставлен большой выбор стильных плащей или тренчей. 

Женский плащ – вещь очень универсальная. 

Осень – надеваем плащ, весна – тоже плащ и даже летом в непогоду плащ будет вам хорошей защитой. Каких только моделей плащей не создано талантливыми креативными дизайнерами для нас женщин. 

Очень популярен в сезоне 2012 стиль в образе Тринити а-ля Матрица. Правда более мягкий и романтичный. Для молодых девушек модельеры создали плащи, которые прекрасно сочетаются с юбкой, платьем и даже джинсами, шортами, бриджами. Женские плащи различных цветовых гамм, большой выбор материалов, талантливое стилевое решение моделей плащей – всё это подкупает и привлекает модниц.

В этом году модны цвета плащей от синего, оранжевого и красного до кремового или чёрного. Те, кто любит яркие цвета, могут рассмотреть варианты жёлтого и зелёного. И в 2012-13 году «Милитари» не сдаёт своих позиций. Здесь воротник двубортный со стойкой, цвета хаки и серого цвета. 

Длина до колена. 

Эти плащи хорошо смотрятся с джинсами. В моде самые различные модели с интересными дизайнерскими решениями в элементах плаща. Это и плиссе, капюшоны разных форм. Снова в моде макинтоши. Для дождя это очень хороший вариант. Длина немного ниже колена, карманы, 5 пуговиц, пояс широкий.


Модельеры не обошли вниманием и плащи из кожи. В дождь конечно лучше в нём не попадать, так как долго сохнет и теряет свой вид и цвет. Но зато стильный и броский.