Город: Выберите свой город Наши магазины

Модные шубы 2012

Ninel 8 800-333-8-339 423800, РТ, г. Набережные Челны , пр. Вахитова, д. 27, кв.366 logo

Скоро зима и представительниц прекрасного пола начинает волновать, что же будет можно в 2012 году. Женщины просто обожают оборачиваться в меха и пленять красотой прохожих. Какие же фасоны шуб, и какой мех будет актуален в этом году?
Современная успешная женщина подчеркивает свой имидж шубой из натурального меха. Шуба в зимний период является самым заметным атрибутом роскоши на теле женщины.

Скоро зима и представительниц прекрасного пола начинает волновать, что же будет можно в 2012 году. Женщины просто обожают оборачиваться в меха и пленять красотой прохожих. Какие же фасоны шуб, и какой мех будет актуален в этом году? Современная успешная женщина подчеркивает свой имидж шубой из натурального меха. Шуба в зимний период является самым заметным атрибутом роскоши на теле женщины. Мода 2012 ограничила длину шубы. Длинные шубы в пол в этом сезоне не будут соответствовать моде. Максимальная длина, позволенная модельерами в 2012 году, будет не дальше середины бедра. В моде будут различные вариации покрова воротника. Главным украшением в этом сезоне будут являться необычные пояса, украшенные стразами или другими декорирующими элементами. К тому же ремень будет являться основным элементом запаха шубы, застежки и пуговицы в этом сезоне будут применяться крайне редко. Бомбой сезона 2012 будут являться короткие шубки и полушубки. В самом центре внимания окажутся меховые накидки с прорезями для рук. Еще одним новшеством в зимней моде будут являться изделия из отдельных кусочков натурального меха, а не из цельного материала. Шубы из меха искусственного будут выполнены в огромной цветовой гамме и разнообразии фасонов, поэтому девушкам, оставшимся без шубки натурального меха, расстраиваться не придется.