Город: Выберите свой город Наши магазины

Мода на плащ

Ninel 8 800-333-8-339 423800, РТ, г. Набережные Челны , пр. Вахитова, д. 27, кв.366 logo

Вот и закончилась зима, которая так ущемляла нас, женщин, мы были вынуждены утепляться, вместо того, чтобы каждый день демонстрировать окружающим наши достоинства. Теперь прячем шубы и пуховики куда по дальше, и отправляемся прямиком на поиски модного плаща! Это незаменимая вещь для весенней поры, плащ никогда не утрачивал своих позиций, но этой весной он приобретает особую актуальность.
Плащ это то, что поможет вам стать не только более женственной, но и подчеркнет вашу неповторимость.

Вот и закончилась зима, которая так ущемляла нас, женщин, мы были вынуждены утепляться, вместо того, чтобы каждый день демонстрировать окружающим наши достоинства. Теперь прячем шубы и пуховики куда по дальше, и отправляемся прямиком на поиски модного плаща! Это незаменимая вещь для весенней поры, плащ никогда не утрачивал своих позиций, но этой весной он приобретает особую актуальность. Плащ это то, что поможет вам стать не только более женственной, но и подчеркнет вашу неповторимость. 

В этом сезоне главным материалом является кожа. Если прошлые сезоны был бум на кожаные короткие курточки, которые буквально наводнили городские улицы, то сейчас верным решением будет приобретение плаща, длина должна быть чуть выше или чуть ниже колена. Приветствуется строгий покрой, минимальное количество карманов и пуговиц, линии должны быть четкими и агрессивными, стоит обратить внимание на воротник, он непременно должен присутствовать, так же особое внимание приковывает линия плеч и талии, приталенный плащ, придаст вашей фигуре изящества, а правильно подобранная длинна сделает вашу фигуру более стройной, что безусловно будет притягивать мужские взгляды. 

Что касательно цветовой гаммы она достаточно консервативна, основные цвета черный и шоколадный, для более практичных дам, а те девушки, которые привыкли обращать на себя внимание сделают свой выбор в сторону красного или малинового цвета. Актуален в этом сезоне бежевый цвет, но стоит сделать скидку на то, что светлый тон не практичный и маркий. Еще стоит обратить внимание, что плащ должен быть однотонным, и никаких смелых экспериментов с орнаментом, вышивкой и узорами, максимально. Что можно себе позволить так это «звериный» окрас (под крокодила, змею, зебру, тигра).

Плащ является самостоятельной вещью в вашем гардеробе, не обязательно бегать по магазинам стараясь подобрать сумочку или туфли как дополнение, плащ универсальная вещ, которая выручит вас в любое время, не требуя при этом особых усилий при уходе за ним. Главный принцип подбора этой вещи – вы должны выглядеть в нем женственно, недоступно, но при этом соблазнительно, при одном взгляде на вас мужчина должен забыть все о чем думал до этого!