Город: Выберите свой город Наши магазины

Куплю куртку

Ninel 8 800-333-8-339 423800, РТ, г. Набережные Челны , пр. Вахитова, д. 27, кв.366 logo

К покупке зимней одежды стоит подходить основательно, так как ошибка в выборе чревата неприятными последствиями вроде простуды или радикулита.
Наиболее практичным вариантом зимней одежды в городских условиях является куртка: в ней удобней садиться в машину или втискиваться в общественный транспорт в час-пик, чем в длиннополом пальто или шубе.

К покупке зимней одежды стоит подходить основательно, так как ошибка в выборе чревата неприятными последствиями вроде простуды или радикулита. Наиболее практичным вариантом зимней одежды в городских условиях является куртка: в ней удобней садиться в машину или втискиваться в общественный транспорт в час-пик, чем в длиннополом пальто или шубе.
На какую же именно я куплю куртку? Традиционным материалом для русской зимы является мех. Выбор меха – вопрос вкуса и кошелька. Более дорогой и шикарный вариант – куртки из меха бобра или норки, недорогой, но симпатичный и теплый выбор – мутон. Можно купить и курточку из кусочков меха. Такое изделие может быть очень стильным, если кусочки хорошо подобраны, но согревать оно будет хуже, чем куртка из цельного меха. При покупке верхней одежды из меха проверьте качество его выделки и окраски. Лучше не покупать клееное изделие – оно может быстро развалиться. Более практичный вариант куртки с натуральным мехом – кожаные или текстильные куртки на меху. Такие изделия прочнее, к тому же имеют всякие удобные детали: множество карманов, отстегивающийся капюшон, съемная подкладка. 

Качественное изделие (и кожаное, и текстильное) должно быть с водоотталкивающей поверхностью. Проверить это просто: нужно капнуть чуть-чуть воды на куртку. При наличии водоотталкивающего покрытия вода скатится, а при отсутствии – впитается, оставив некрасивое мокрое пятно. По фасону куртки на меху очень разнообразны, так что и поклонники классики, и приверженцы спортивного стиля смогут подобрать себе модель по вкусу. Если вы – противник одежды из натурального меха, то есть много альтернативных вариантов: куртки из искусственного меха, текстильные куртки на искусственном меху, пуховики и куртки с синтетическими наполнителями. Такая одежда может выглядеть ничуть не хуже, а предохранять от холода даже и лучше, чем меховые изделия. На каком бы материале вы не остановили свой выбор, изделие должно быть качественным. 

Обращать внимание нужно на подкладку, швы и фурнитуру. Подкладка должна быть из хорошего материала (шелка или вискозы), а не из дешевой синтетики, которая даже в новом изделии имеет перекошенный вид. Швы должны быть ровными, выполненными тонкими нитками и не расходиться. Лучше чтобы швы не были сквозными – такое изделие станет пропускать холодный воздух. Все кнопки и крючки обязаны хорошо (но не слишком легко) застегиваться и расстегиваться. Замок молнии - двигаться легко, а материал подкладки не должен в него попадать. Не стоит задаваться вопросом где я куплю куртку. Качественное изделие, купленное в специализированном магазине, стоит дороже, но лучше купить качественную вещь, которая прослужит несколько сезонов, и даже в слегка поношенном виде будет выглядеть стильно, чем дешевую, которая не доживет и до конца первого сезона. 

Приходите в магазины верхней одежды Нинель, ознакомившись с моделями и ценами Вы с уверенностью скажете себе: Я куплю куртку именно здесь. Ну а главное – это чтобы куртка органично вписывалась в ваш гардероб, нравилась и шла вам.