Войдите / зарегистрируйтесь
Забыли логин или пароль?
СОВЕТЫ ПО УХОДУ
СОВЕТЫ ПО УХОДУ
ВОПРОСЫ К ЭКСПЕРТУ
ВОПРОСЫ К ЭКСПЕРТУ
ДОСТАВКА ПО РОССИИ
ДОСТАВКА ПО РОССИИ
ГАРАНТИЯ 365 ДНЕЙ
ГАРАНТИЯ 365 ДНЕЙ
25.10.2013 Ninel 8 800-333-8-339 423800, РТ, г. Набережные Челны , пр. Вахитова, д. 27, кв.366 logo

Где купить шубу?

Вопросы, связанные с выбором верхней одежды и особенно шуб для каждой женщины очень часто становятся трудновыполнимыми и чрезвычайно сложными. Еще бы, ведь так хочется быть привлекательной и особенной. Казалось бы, разве есть тут проблема? Ведь при наличии денег вопрос о том, где купить шубу, однозначен и прост. Но не все так элементарно на самом деле, каким выглядит на первый взгляд. Качественные шубы стоят не дешево. В то же время не всегда цена является показателем качества. Поэтому более правильно поставить вопрос так: где купить шубу качественную и по приемлемой цене? Для того чтобы в конечном результате получить желаемое, следует обращаться к профессионалам. 

Однозначным лидером среди магазинов, которые представляют модную и качественную продукцию по оптимальным ценам, является магазин «NINEL» - стремительно развивающаяся сеть магазинов с огромным ассортиментом. Благодаря успешному опыту работы в данном секторе рынка (более 12 лет), тесному сотрудничеству напрямую с крупными компаниями-производителями, отличной инфраструктуре данной сети магазинов («NINEL» представлена в самых населенных районах городов Татарстана, Башкирии, Марий Эл и Чувашии) теперь решение вопроса о том, где купить шубу, не представляет сложности. Вполне достаточно ознакомиться с каталогом и, воспользовавшись профессиональными советами менеджеров компании, сделать правильный выбор. Ассортимент «NINEL» представлен высокачественными изящными мутоновыми шубами, деликатными шубами из кролика рекса, а также аристократическими норковыми шубами. 

Мутоновые шубы Сегодня шубы из мутона – не только последнее веяние моды, но и отличная альтернатива дорогим мехам. Представленные в большом ассортименте в магазине «NINEL», они отличаются сразу несколькими важнейшими преимуществами. Прежде всего, такие шубы долговечны, не нуждаются в каком-то особенном уходе, смотрятся дорого и изящно. Сам материал – мутон – производят из наилучшей овчины, обработанной посредством самых последних технологий. Так как шкурки овчины довольно крупные, в конечном результате получается качественное изделие с минимальным числом швов. Мех шуб из мутона, плотный и густой, хорошо выдерживает даже самые крепкие морозы, надежно защищая свою прекрасную хозяйку от холода. Шубы кролик-рекс Кролик Рекс – это особая порода кроликов. Еще одно ее название звучит так – королевский кролик. Действительно, представленные в ассортименте магазина «NINEL» шубы из кролика рекс, выглядят по-королевски. Особое внимание привлекает сам мех. Мягкий и нежный на ощупь он напоминает бархат. Помимо того благодаря подлинно уникальным характеристикам такой мех внешне очень напоминает стриженую норку. 

Немаловажный момент: заказав шубу из кролика рекса в магазине «NINEL», вы можете быть абсолютно уверенными в том, что ворс не будет линять. А сама шуба прослужит достаточно долго. Шубы из норки Норка – один из наиболее дорогих и, в то же время, излюбленных мехов для шуб. Шубы из норки всегда популярны, не смотря на изменчивость модных тенденций и трендов. Элегантные и аристократические, невероятно красивые и роскошные шубы из норки, представленные в каталоге «NINEL», пользуются стабильной популярностью благодаря легкости и теплоте, шелковистости и нежности. Вне всяких сомнений вопрос о том, где купить шубу, является чрезвычайно важным. Но благодаря сети магазинов «NINEL» его решение становится простым. Безусловно, только здесь!