Город: Выберите свой город Наши магазины

ДО 1500 РУБЛЕЙ НА ПЕРВУЮ ПОКУПКУ!

ДО 1500 РУБЛЕЙ НА ПЕРВУЮ ПОКУПКУ!
ДО 1500 РУБЛЕЙ НА ПЕРВУЮ ПОКУПКУ! Ninel 8 800-333-8-339 423800, РТ, г. Набережные Челны , пр. Вахитова, д. 27, кв.366 logo

С 25 февраля по 21 апреля 2019 года включительно во всех магазинах NINEL проходит акция «до 1500 рублей на первую покупку».

В рамках акции предоставляется возможность получить промокод на сумму до 1500 рублей на покупки в наших магазинах.

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОМОКОДА НЕОБХОДИМО:

· Сделать запрос через 1С, назвав номер телефона кассиру.

· Получить в смс-сообщении уникальный промокод для активации.

· Назвать промокод на кассе при покупке.

 

УСЛОВИЯ АКЦИИ:

1. Любой посетитель магазина может получить промокод на случайную скидку! Скидка выпадает каждому посетителю случайным образом и не заивисит ни от каких условий!

2 Скидка по промокоду НЕ СУММИРУЕТСЯ с бонусами на КДП, промокодами.

3. Полученной скидкой можно воспользоваться в соответствии с условиями бонусной программы, действующими на момент покупки.

4. Покупатель может воспользоваться полученной скидкой на все, кроме средств по уходу, товаров с ценником «Лучшая цена» и услуг химчистки.

5. Промокод действителен в течение 14 дней.

6. В течение 14 дней с момента запроса промокода на один номер телефона можно получить только один промокод. При повторной отправке запроса в ответном сообщении будет отправлен тот же промокод на ту же скидку, что и при первом запросе. 

7. По истечении 14 дней, покупатель может снова запросить промокод.

8. 1 промокод может быть использован 1 раз!

9. По бирюзовому ценнику: скидка по акции предоставляется независимо от видов оплаты, но суммарная скидка не может превышать пределов, установленных условиями бонусной программы.

10. По красному ценнику: если на товар установлена скидка, то к этому размеру скидки в зависимости от вида оплаты добавляется скидка по акции, но не может превышать пределов, установленных условиями бонусной программы, действующих на момент покупки.

11. Дополнительные скидки на акционные товары с ценником «ЛУЧШАЯ ЦЕНА», средства по уходу, чехлы, вешалки НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ!

12. Если на товар уже установлена скидка равная или превышающая пределы по бонусной программе – дополнительная скидка НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ!