Город: Выберите свой город Наши магазины

ДАРИМ 2500 РУБЛЕЙ УЧАСТНИКАМ РОЗЫГРЫША!

ДАРИМ 2500 РУБЛЕЙ УЧАСТНИКАМ РОЗЫГРЫША!
ДАРИМ 2500 РУБЛЕЙ УЧАСТНИКАМ РОЗЫГРЫША! Ninel 8 800-333-8-339 423800, РТ, г. Набережные Челны , пр. Вахитова, д. 27, кв.366 logo

Участникам розыгрыша любой норковой шубы и других ценных призов 19 декабря 2017 года на ninel.ru дарим 2500 рублей на покупки!

Все пользователи, зарегистрировавшиеся в розыгрыше любой норковой шубы и других ценных призов на ninel.ru, получили персональный промокод на 2500 рублей на покупки в NINEL!

Условия:

1) Скидки по промокодам не суммируются между собой, с бонусами на КДП и «Купонами для своих». 

2) Полученной скидкой можно оплатить до 50% верхней одежды, сумок и меховых головных уборов и до 30% от стоимости перчаток, кошельков и текстильных шапок. 

3) Промокод действителен до 08.04.2018.

4) Один промокод может быть использован один раз.

5) Если покупатель не использовал всю полученную сумму, неиспользованная сумма по промокоду СГОРАЕТ.

6) Если у пользователя уже есть бонусы на карте довольного покупателя, он может выбрать - потратить ли ему бонусы с карты или воспользоваться скидкой по промокоду.

7) По бирюзовому ценнику: скидка по акции предоставляется независимо от видов оплаты, но суммарная скидка не может превышать 50% от стоимости верхней одежды, сумок и меховых головных уборов, 30% от стоимости перчаток, кошельков и текстильных шапок.

8) По красному ценнику: если на товар установлена скидка, то к этому размеру скидки в зависимости от вида оплаты добавляется скидка по акции, но не более 50% от стоимости верхней одежды, сумок и меховых головных уборов, 30% от стоимости перчаток, кошельков и текстильных шапок. Если на товар уже установлена скидка 50% и более – скидка по акции НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ!

9) Скидка по промокоду на акционные товары с ценником «ЛУЧШАЯ ЦЕНА», средства по уходу и аксессуары (брелоки, палантины, платки, помпоны, ремни, тапочки, хвосты, шарфы) НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ!

10) Полученной скидкой НЕЛЬЗЯ оплатить услуги ХИМЧИСТКИ.